返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司佛山分公司

劳务派遣,业务外包

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 人事业务外包上海劳务派遣,人事服务上海社保代理
人事业务外包上海劳务派遣,人事服务上海社保代理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1人事业务外包上海劳务派遣,人事服务上海社保代理 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2024-07-04
最后更新: 2023-08-25 19:14
  询价
详细信息

骏伯人力集团成立于2003年,在全国350多个城市提供劳务派遣和人事外包服务,可以为全国各地企业办事处提供人力资源外包服务。

一、劳务派遣的特点:降低用人成本支出 人事管理便捷减少劳动争议:
二、企业哪些岗位人员适合采用劳务派遣?
劳务派遣涉及极为广泛,从管理人员、技术人员至一般员工,均可采用派遣方式,目前主要劳务派遣人员类别有:
1.国有企业改制后所使用的合同制员工。
2.事业单位编外临时䀻用人员;
3.服务行业员工(餐饮服务、客房酒店服务等);
4.商业企业员工(收银员、销售人员、文员等);
5.物业管理员工(各类技术人员、保洁员、保安员、园艺师等);
6.工业企业员工(司机、仓储人员、普通技工、劳务工等)。

三、骏伯人力集团上海劳务派遣、上海社保外包、人事外包服务优势:
1.老牌人力资源外包服务商,致力为各大企业提供贴心周到的劳务派遣服务;
2.在上海拥有20年劳务派遣经营管理经验和人力资源管理实战经验;
3.服务领域涉及快消品行业、服装业、制造业、物流业、批发零售业、房地产业、邮电通信、环保工程、家电行业、陶瓷行业、五金行业、服务业;
4.拥有强大的劳动保障专家、人力资源顾问和法律顾问团队,满足客户需求的劳务派遣方案及社保代理方案,为客户提供人事外包服务。
5.提供专人为您长线服务:人员招䀻,入职离职管理,劳动合同管理,上海企业职工社保事务办理,人事外包,办理社保,劳动争议处理,企业管理咨询。

上海企业单位劳务派遣服务内容和流程:
劳务派遣手续简便,用人单位与劳务派遣机构签订《劳务派遣合同》,提出派遣人员的需求(人员可以由用工单位自行招䀻,也可通过劳务派遣公司招䀻),确定用人名单,然后由劳务派遣机构办理用工手续,具体办理派遣手续程序如下:
1.用人单位与劳务派遣机构签订《劳务派遣合同》。在双方遵守《劳动法》的前提下,按《合同法》明确劳务派遣合同双方的责任义务;
2.劳务派遣机构与派遣员工签订《劳动合同》,注明要派遣到的企业名称及岗位;
3.实际用人单位与派遣员工签订《上岗协议》,明确双方的劳务关系及所从事工作岗位职责的具体要求。

骏伯人力资源集团(上海)有限公司
联系人:陈经理
手机微信同号:18902802393
微信同步在线咨询:fschj301
地址:上海市静安区恒丰路601号邮电大厦4楼

询价单
0条  相关评论